Отзывы


Горячие источники Свердловской области 12 декабря 2015 г.

Наша семья Чегоновых с детьми и внучками, а так же молодая семья Ивановых посетили это прекрасное место на нашем Урале. Получили массу удовольствия, прилив энергии. Наше пребывание сопровождалось хорошим настроением и положительными эмоциями. Раньше мы ездили в Тюмень, а теперь поняли – зачем ездить далеко, если рядом есть хорошее место, где можно посетить термальные источники и зарядиться энергией.

Особенно нам понравилось вечернее купание с разноцветной подсветкой внутри открытого бассейна с термальной водой, поступающей из глубины 400 метров температурой 17 градусов, которая потом подогреваемой для комфорта до 38 градусов, музыкальным сопровождением. Здесь же можно погреться в сауне, посетить хамам, попариться в баньке и окунуться после неё в купель с ледяной водой. Здесь же в закрытом бассейне можно получить аэромассаж на специальных шезлонгах внутри бассейна, пилинг с живыми рыбками. Все члены нашего коллектива в восторге от комнаты отдыха с камином, так же с сауной и бассейном, но уже только для нашего коллектива.

Руководитель нашей поездки Александр Иванович Пономаренко подготовил небольшую программу с Новогодним поздравлением Деда Мороза, вручением подарков, все принимали участие, читали стихи, пели песни.

Насладившись этим великолепным отдыхом дорога назад домой с песнями и с хорошим настроением стала незаметной.

Обязательно поедем с «Активным отдыхом» отдохнуть от житейских проблем и забот. Советуем другим , так же присоединится к нам.


Горячие источники Свердловской области 14 ноября 2015 г.

14 ноября наше утро началось с поездки на горячий источник г.Реж "Баден-Баден". Наша компания получила такой заряд здоровья, энергии, хорошего настроения, бодрости. Накупались в бассейне, нагрелись в сауне, посидели в хамаме, посетили баню, искупались в купели, побегали по снегу - это просто сказка.

В отличие от поездок на горячие источники Тюменской области дорога показалась незаметной, да и путёвка ниже в разы. Планируем посетить  горячие источники в г.Реж ещё не один раз.

Голованева Т.И., Клевакина А.И., Голунова Т.В., Сажина В.Н.


Горячие источники Свердловской области 4-5 января 2015 г.

27-28 декабря ездила отдыхать на горячие источники в город Реж Свердловской области. Комплекс термальных источников находится на территории санатория «Изумрудный берег». Ездила с группой от «Активного отдыха» 10 человек. Организовал эту поездку и сопровождал нас директор «Активного отдыха» Горбунов А.М.

Мои впечатления от этой поездки: дорога до санатория хорошая, время в пути 3 часа, что очень радовало, т.к. до источников Тюмени 6 часов, да и дорога до Тюмени плохая и утомительная. По описанию нас ожидал приятный отдых: купание в термальных бассейнах,   4-х разовое питание, сауна, арома-сауна, хамам... Подъезжаем к зданию санатория, настроение меняется.  Здание  выглядит  удручающе, построено в советские времена еще. В гостинице три категории номеров: эконом – номер в блоке на 2 комнаты. Удобства тоже на 2 комнаты, стандарт – тоже в блоке, но удобства  в каждом номере, люкс – из того же блока сделали двухкомнатный номер, хотя комнаты сами маленькие.  Нас поселили в номерах эконом-класса.

Столовая, лечебный корпус в этом же здании. Пообедали  и пошли осваивать бассейн, который находится в другой половине здания и соединяется с гостиницей тоннелем. Все меняется при входе в здание, где находятся бассейны: хорошая  раздевалка с электронными ключами. Комплекс бассейнов находится на втором этаже. Внутри – бассейн с прохладной водой. Снаружи – горячий бассейн (ну, скорее теплый), арома-сауна, финcкая сауна , хамам . По  всему периметру бассейна расположены: 2 водопада, джакузи, гидромассажеры.  Бассейн работает с 9 утра до 12 ночи. Ночью подсветка. Все очень здорово. Из бассейна не хочеться уходить. Настроение прекрасное.  Все новое и свежее)) Даже есть кафе, но пока там не подают горячей еды, только готовые салаты в пластике, выпечка, свежевыжатый сок , чай.

После бассейна все остальные  неудобства можно пережить. Санаторий открылся 2 месяца тому назад. Идет ремонт, а народ уже едит и не только из Свердловской и Челябинской области , встретила и из Перми...  Думаю что поеду еще.    

СПАСИБО   ВСЕ  БЫЛО ХОРОШО!!!  

Кривоногова Е.В.


Вишневогорск 19 июля 2014 г.

Уважаемый коллектив «Активного отдыха»!

Как много мы упускаем, проводя жизнь пассивно, за компьютером, телевизором, столом и т.д. Как важно, чтобы рядом были люди, которые могут открыть тебе глаза на окружающий мир, рассказать о местах, где ты родился и живешь, то, что ты никогда не знал и не узнал бы. Хочется выразить благодарность вашей организации за удивительную экскурсию на гору «Каравай», У нас разновозрастный коллектив, но вершина покорилась всем. Потому что в пути нас сопровождал замечательный экскурсовод - Данила Абдракипов, человек, известный своим музыкальным талантом, просто незаурядная личность. Вместо термоса и бутербродов Данила взял на гору гитару, варган и большой барабан – джембе, чем очень порадовал маленьких и взрослых путешественников. С музыкой всегда веселей, тем более с такой необычной.

Данила рассказал историю тех мест и в конце похода нашел детям несколько фрагментов горной породы с вкраплениями ценных камней.

Довольны остались все. Очень хочется повторить. Спасибо!

Яна Карамышева и коллектив Отдела вневедомственной охраны г. Снежинска.

Фотогалерея экскурсии.


"Провинция", 21-22 июня 2014 г.

21.06.2014 г. мы с классом ездили в спортивно-туристический центр "Провинция". Впечатления просто грандиозные. Ребятам и родителям очень понравились экскурсии, а посещение экстрим-парка вызвало полный восторг. Наш экскурсовод, Людмила Валентиновна, просто супер! Спасибо ей за интересные рассказы и за терпение, за конкурсы, которые она провоодила с детьми. 

А ночные посиделки у костра? Дети надолго это запомнят!

Спасибо "Активному отдыху" и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Родители и дети 9"В" класса школы №121.

 

 

 

 

 


Шихан. 21 июня 2014 г.

Очень интересный маршрут, места красивейшие. Гордость за наш Урал. Инструкторы провели увлекательным маршрутом, помогали и советом, и делом. Ощутила себя скалолазом.

На пикнике угостили вкуснейшей копченой рыбой, рассказали об интересных экскурсиях.

М.К.Львова, г.Екатеринбург.

Очень увлекательный и интересный маршрут. Красивые места. Понравилось все, особенно спуск со скалы.

Ю.В.Гусева, г.Екатеринбург.

Нам очень понравилась поездка и маршрут на гору.

Бабушка с Олегом, г.Екатеринбург.

Фотогалерея экскурсии.

 


Край горячих источников. 8-9 марта 2014 г.

Узнав от знакомых, что где-то в Тюменской области (не так далеко от нас) есть го­рячие источники, я решил испытать это на себе. Воспользовавшись услугой «Активного отдыха», 8-го марта поехал в край горячих источников (почему край (?), а просто их там очень много). Наш пункт – Тюменская область, Ялуторовский район, с.Памятное. Нас гостеприимно встретил санаторий-профилакторий «Сосновый бор». По­обедав, кстати очень-очень вкусно, все дружно пошли на источник, расположенный в 30-ти метрах от корпуса санатория-профилактория.

Место для принятия ванн горячего ис­точника оборудовано грамотно и со вкусом – деревянные домики-переодевалки (теплые, так как обогреваются), две ванны – одна исполнена как бассейн, длиной около 15 метров, а вторая большая неглубокая ванна. Удивляет, что горячая вода поднимается с глубины 1378 метров, но остается температурой около +40°С, что дает комфортное состояние во время принятия ванны.

После принятия ванны, мне предложили посетить кедровую фито- паро-бочку (всего за символические 250 рублей), от которой я просто в восторге. После бочки поили горячим чаем с травками, что дополнило приятные ощущения от процедуры.

День закончили посещением сауны (также рядом с корпусом), кстати, посещение сауны входит в стоимость путевки. Хочу заметить, что после сауны, можно сказать, рухнул на постель и уснул как младенец.

Утро (в 7:00 часов) начал с посещения горячего источника. Вы не представляете, как это здорово с утра нежиться в купели с теплой водой на открытом воздухе. После зав­трака (очень вкусного и сытного) я продолжил принятие высокоминерализованной хлоридной натриевой теплой ванны.

Около 11:30 часов наша группа выехала в Ялуторовск, посетили сувенирный мага­зин и пообедали в ресторане «Ретро». Ресторан, это отдельно стоящее здание, внешне очень похож на дворец – с фигурами львов и колоннами на входе и фигурками амуров со стрелами на крыше. От такого вида не удержаться, и руки сами потянулись к фотоаппара­ту.

После обеда, наш туристический маршрут продолжился в Чимеевский мужской мона­стырь с чудотворной исцеляющей иконой. Храм в монастыре вы­полнен из дерева, а история его, это целый рассказ, скажу только, что внутренним убран­ством он меня поразил, без какой-либо помпезности, все просто и красиво. Видно было, что выставленные иконы старинные, а перед исцеляющей иконой даже была очередь. Недалеко от монастыря, находится святой источник, который также поразил своей продуманностью и доступностью. Спуск к источнику по одной лестнице, а подъем по дру­гой, с учетом большого количества паломников, никакой толкучки не было (а приезжают туда и на больших автобусах). Возле источника выстроены деревянные купели (отдельно для женщин и мужчин). Для желающих облиться святой водой из ведра, выстроена от­дельная деревянная закрытая «беседка». Затем мы продолжили свой путь домой, к вечеру были в Снежинске.

 

Я думаю, что эта поездка останется в памяти навсегда, а возможно еще не раз туда съезжу. Большое спасибо «Активному отдыху» за активный запоминающийся отдых в выходные дни.

Фотогалерея.

Карачурин Р.А.


Спортивно-туристический центр "Провинция", 13 октября 2013 г.

8"А" класс, школа №121, классный руководитель - Польская Мария Сергеевна. 

 

Поездка в Слюдорудник мне очень понравилась.Там нам рассказывали про горы и различные пещеры в этих горах. Очень интересный гид. 

Еще понравился экстрим-парк, но я его прошел с легкостью, так как у меня большой рост. Еще было интересно ходить с картой по лабиринту и отмечаться на своих постах на бумажке.

Тетерев Рома

13.10.13 г. я со своим классом ездила в поездку близь города Кыштыма, в поселок Слюдорудник. Там расположен спортивно-туристический центр "Провинция".

Для начала мы отправились на прогулку по горе Слюдяной, это очень захватывающая прогулка. Мы ходили по краям скал, ползали по каменным "стенам", поднимались на самую высшую точку этой горы, откуда мы увидели удивительный пейзаж местности, и еще раз убедились, как красива природа Урала. Также мы не удержались и от спуска в две большие пещеры, кстати, в Слюдяной пещере выявили собственный вид летучих мышей, как сказал нам наш гид. В общем, мы почувствовали себя искателями приключений.

После такой интересной прогулки мы разделились на две команда, одна команда должна была пойти в "Лабиринт", а другая в "Экстрим парк".

"Лабиринт" – это некая тропа, то есть тебе дается карта, по которой ты должен пройти и отмечать уровни, которые ты прошел.

"Экстрим парк" – последовательные препятствия на канатных трассах различной степени сложности, расположенные на высоте от 1 до 6 метров над землей  и закрепленные на стволах деревьев. Всего работают две трассы "Маугли" (с 5 до 12 лет) и "Тарзан" (с 12 лет). Смысл трассы в том, чтобы преодолеть все препятствия. Каждый участок трассы представляет собой различные элементы, подвешенные на тросах: лестницы, бревна, колеса, бруски, сетки и прочее.

Человек страхуется за трос металлическим кольцом и карабином. Это обеспечивает большую безопасность прохождения трассы.

В целом мне очень понравилась эта поездка. Воздух там очень чистый. И ты ощущаешь свободу, и сразу забываешь про все невезения и печали.

Букина Женя

Мне очень понравилась эта поездка, там было очень весело. Понравился аттракцион "Тарзан" и лабиринт.

Овчинников Паша

Мне очень понравилось в экстрим-парке, там было много интересного и увлекательного. Большой лабиринт, в котором надо выполнять задания и работать по карте. А так же есть два вида сложности лазания между деревьями. Это было очень увлекательно! Если будет возможность, приеду еще раз,  чтобы вспомнить эти незабываемые ощущения.

Бродягин Илья

Мне безумно понравилась эта поездка в экстрим-парк. Я думаю, что с классом приехать туда на много интереснее, чем с семьей. Хотелось бы еще приехать туда и не раз. Эти впечатления и эмоции я не забуду никогда. 

Больше всего мне понравилось лазить и обходить препятствия. Лабиринт мне тоже понравился.

Очень жаль, что у нас ездил не весь класс. Я думаю, что у всех остались хорошие впечатления после этой поездки.

Екимова Ксения

Экстрим-парк представляет собой канатные трассы, что уже очень увлекает, хочется сразу попробовать пройти эту трассу. Трасса была 2 видов «Тарзан» и «Маугли», наш класс  проходил трассу «Тарзан», всем очень понравилось, эту трассу мы пришли на адреналине и получили заряд позитивной энергии. И что важно при полной безопасности и под контролем опытного инструктора.

Так же мы получили не малый опыт, обнаруживая по карте местонахождение нужного нам предмета.

И поэтому мне очень понравилось в экстрим-парке.

Беденко Оля

Недавно наш класс ездил в СТЦ «Провинция» (экстрим-парк). Там было очень увлекательно, весело, экстремально и очень интересно! А больше всего мне понравилось на вершине скалы, оттуда был очень красивый пейзаж, и старая шахта, в ней было очень интересно, хоть и почти ничего не видно. Мы с папой увидели и потрогали несколько каменных пород, очень хотелось узнать об этой местности все-все-все. Мне все очень понравилось, и мы с папой хотели бы побывать там еще!

Путинцева Таня

Фотографии поездки смотрите на сайте класса.


Спортивно-туристический центр "Провинция", 2 июня 2013 г.

«У нас самые красивые окрестности!» - эта мысль постоянно возникала, и не только у меня, во время экскурсии по окрестностям  поселка Слюдорудник. Это было приятным дополнением, но основной целью нашего путешествия был экстрим-парк. Настоящий активный отдых! Непередаваемые ощущения даже у тех, кто не пошел на большую трассу. Дети просто в восторге! Единственный минус – в кассе оказалось только семь пар перчаток, которые мы благополучно купили, а нам хотелось двадцать. Но это не испортило нам отдых.

После экстрим парка посетили конюшни. Изумительное место! Красивые лошади! Незабываемые эмоции! Детям очень понравилось. Советую всем попробовать.

Огромная благодарность за это ООО «Активный отдых» и лично менеджеру Галине Юрьевне. Отдельная благодарность поющему гиду Даниле.

Пантюхина Ольга Викторовна и 9"А" школы №125.

Фотографии экскурсии предоставлены Пантюхиной О.В.


Горячие источники Тюменской области + экскурсия в г.Ялуторовск, 23-24 февраля 2013 г.

Выражаем благодарность за организацию замечательной экскурсии. Очень рады такому времяпровождению - с пользой для здоровья тела и здорового духа!

P.S. Спасибо за поздравление с Днем рождения.

Терентьевы Мария и Ксения. 

 

  

 

С удовольствием отдохнула! Огромное спасибо!

Файзуллина Юлия. 

  

 

Спасибо за приятные ощущения, время прошло очень быстро - значит с интересом и пользой. Желаем друким путешественникам побывать в этой поездке.

Семья Кодатко.

  


Спортивная программа с развивающей игрой "Хитрый азимут" для школьников и их родителей

5 января 2013 года воспитанники детского дома г.Снежинска отдохнули в спортивно-туристическом центре "Провинция" в пос.Слюдорудник. Поездка была организованна ООО СОЦ "Активный Отдых". Целый день ребята катались на тюбингах с горы, развлекались в экстрим-парке на трассе "Маугли", искали клад, используя карту. Экскурсовод Людмила Валентиновна Разгоняева очень интересно рассказывала детям об истории нашего округа и ориентировании на местности. Море положительных эмоций, восторга испытали все участники этой увлекательной поездки.

Уставшие, но довольные и счасливые, ребята вернулись домой! Огромное спасибо ООО СОЦ "Активный Отдых" за незабываемое путешествие!

Участники поездки. 

Фотогалерея>>


Горячие источники Тюменской области, 22-23 декабря 2012 г.

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на горячие источники Тюменской области. Это была не первая поездка. Раньше я ездил на источник «Верхний бор», который оставил самые приятные впечатления. Сам факт купания в любое время года на открытом воздухе отдает романтикой, а если еще учесть и целебное воздействие, то это вдвойне. Но нынешняя поездка на источники «Сосновый бор» запомнилась еще и тем, что сочеталась с экскурсией по историческим местам Тюменского края. Это краеведческий музей г.Ялуторовска, православный храм, дом-музей декабриста Матвея Ивановича Муравьева-Апостола. Экскурсии сопровождались подробными рассказами об истории края и его замечательных людях.

Несмотря на 30-градусный мороз, поездка удалась. Волей случая довелось убедиться в широте и доброте души сибиряков, когда наша машина на обратном пути остановилась на тракте. Первый остановившийся водитель добуксовал наш транспорт до ближайшего поселка Рассвет, где без лишних слов нас приютили в местном клубе. В тепле мы спокойно дождались другой машины и уже под утро добрались домой – хоть и невыспавшиеся, но веселые и довольные.

Хочу отметить, что, несмотря на возникшие трудности, никто не брюзжал, более того, мы организовали совместный ужин в клубе, который превратился в вечеринку с музыкой, песнями и танцами.

Анатолий Степанченко.

 

 Фотогалерея поездок на горячие источники.


Зверопитомник, 8 декабря 2012 г., 1-А класс школы №121.

8 декабря погода напоминала сказочное предновогодье; так и казалось, что из-за облепленных снегом деревьев выйдет навстречу автобусу, заполненному первоклассниками школы №121, настоящий Дед Мороз, прообразом которого послужил православный святой Николай Чудотворец. Мы приехали в олений питомник, и дети высыпали на дорогу. С обеих сторон - забор-сетка. Со всех ног к нам спешили олени: знали, что сейчас их будут угощать. Их не разочаровали: первоклассники доставали из волшебных своих сумок морковку, хлеб, яблоки, капусту и протягивали чудесным животным. Как они радовались! Как не замечали ничего вокруг - только доверчиво протянутые к ним остроносые мордочки с мохнатыми ушами. Вскоре взрослым разрешили войти в загон пофотографировать животных. Это непередаваемое ощущение - быть среди оленей. Словно возвратился к старым друзьям. Когда мы поехали к медведице, то не ожидали, что она так красива! Мохнатая, пушистая, аккуратные толстенькие лапы... С каким удовольствием она брала языком с протянутых к ней палок колбасу, мясо, морковку, хлеб! Вы не представляете, как нам хотелось её погладить, потрепать за ушами! Но и знакомство с медведицей было не концом программы. На забор повесили мишень, и каждый первоклассник смог три раза выстрелить в неё из пневматического пистолета! Это было удачным завершением поездки! Тем более, работник "Активного отдыха" проводил с детьми подвижные игры, чтобы они не скучали и не замёрзли. Очень верно выстроенная программа, и самая удивительная цель - приобщение к миру природы и животных! Спасибо вам большое! Процветания на многие лета!

Фотогалерея поездки. 

Вероника Черных. 


Горячие источники Тюменской области, 1-2 декабря 2012 г.

Очень хотелось всегда съездить на горячие источники. Наконец решилась и поехала в Тюменскую область. Наша группа, состоящая из Снежинцев и озерчан, оказалась очень душевной и веселой.

По прибытии на место удивило и порадовало комфортное жилье – удобный и чистый номер в коттедже,  а также вкусная еда – практически ресторанное меню, вот только порции большие (как в советских столовых).

До самого конца не могла представить, как будет происходить само купание в морозный день, температура воздуха была хорошо за 20. Буквально две секунды выходишь из раздевалки на воздух и… чистое блаженство – оказываешься в горячей воде, чья целебная сила ощущается сразу – косточки прогреваются, суставы распрямляются.   Из бассейна смотришь по сторонам – кругом снег, иней, замерзшие деревья, а тебе тепло. Полный восторг и ощущение нереальности.

 

Одним из ярких впечатлений стало посещение Ялуторовского острога. Очень теплый прием экскурсовода, интересный рассказ об основании и истории острога, назначении находящихся в нем объектов, ремеслах. Кстати, в остроге проводят мастер-классы по изготовлению оберегов, росписи по дереву, гончарному делу. Завершилась экскурсия чаепитием с вкуснейшими пирогами.

 

 

А потом еще один источник...

Большое спасибо Центру «Активный отдых» за хорошую организацию поездки и предоставленную возможность отдохнуть с пользой для души и тела.

Федюкова Галина.


Горячие источники Тюменской области.

В январе 2012 года я отправилась в санаторий "Сосновый бор" Тюменской области. Этот санаторий, неподалеку от города Ялуторовска, встретил нас тишиной и спокойствием, кругом лес, домики-коттеджи среди деревьев, тропинки и главный корпус с комфортабельными номерами. Слегка отдохнув от вкусного обеда, пошла окунуться в бассейн с йодо-бромистой водой под открытым небом. Для меня это были совершенно новые впечатления - плывешь в теплой воде, а тебе на голову падают снежинки. Полный восторг! В санатории есть хорошая баня, а также процедура "Кедровая бочка", чем многие из нашей группы и воспользовались к своему удовольствию. Вечером натанцевались вволю. Наутро посетили музей "Острог" Ялуторовска, городка небольшого, но с новой и красивой церковью.
Отдыхайте активно и с пользой для здоровья! И я думаю, что с центром "Активный отдых" мне по пути!!

 

 

Елена Бойко.


Окрестности Снежинска. Индивидуальная экскурсия для отдыхающих загородного отеля "Аврора".

Добрый день, "Активный отдых" и лично Александр Михайлович!
Прошло немного времени, а экскурсия по краю челябинскому вспоминается как нечто уже далекое и, естественно, прекрасное. Александр Михайлович не назвал в цифрах, какое население на Урале, а познакомил с прекрасными людьми... Не пересчитал горы и озера, а дал возможность их потрогать, прикоснуться к ним... Не рассказал о пещерах, а сбросил в них, но в итоге не оставил наедине с ними... Большое спасибо!
Сергей + Эльза. Чебоксары.
Мы тут были, сентябрь 2012.

 

 

 


Вишневогорск (гора Каравай, тренировочный комплекс "Облепиха")

Все очень понравилось, экскурсия замечательная - получили очень хорошие впечатления, дети просто в восторге.

Желаем вам здоровья, дальнейших успехов. Огромное спасибо!

МОУ "СОШ №126", 1-А, классный руководитель - Ванчинова Г.П., 16.09.2012. 


Сугомак (гора и пещера)

Понравилось все. Спасибо огромное экскурсоводам: Найденову Б.В. и Притчиной Н.В. Увлекательная и интересная экскурсия, отличная организация.

Пожелания.  По дороге из Снежинска до места (в автобусе) хотелось, чтобы дети слушали рассказ экскурсовода на протяжении всей дороги и в микрофон.

МОУ "СОШ №135", 4-А, классный руководитель - Солянникова М.В., 15.09.2012.


День рождения на "Облепихе"

Отдохнули с семьей на спорткомплексе "Облепиха". Развлечения нашлись, как для 4-х и 14-ти летних детей, так и для их 40-летних родителей. Родители закладывали виражи на квадроцикле вначале сами, потом катали детей до визга. Затем постреляли из "Сайги" и пневматики - дроби и пуль не жалели. Подкрепились шашлыком.

  

  

Спасибо за праздник "Активному отдыху".

Семья Лякишевый. 09.09.2012 г.


Лето на Байкале 

Из книги отзывов посетителей БО «Чара» летнего сезона 2012 года.

Хотел бы поблагодарить всех сотрудников БО «Чара» за прекрасный отдых, Отдых с большой буквы, где можно отдохнуть всей семьёй. Прекрасное обслуживание, насыщенная экскурсионная программа, вежливый персонал. Особо хотелось бы поблагодарить девушек с бара: Ирочку и Настеньку, буквально заражающих Вас своим оптимизмом и жизнерадостностью (откуда у них столько сил?). Большое спасибо экскурсоводам Елене и Людмиле, способным не только интересно и увлекательно рассказать о местных достопримечательностях, но и организовать интересное мероприятие, сплотить коллектив: как отдыхающих, так и работников базы.

Семья Песковых (Александр, Гриша и Макар), г.Снежинск, 3 июля 2012 г.


оз. Тургояк. Остров Веры. Ильменский заповедник

Благодарим СОЦ "Активный отдых" за организацию экскурсии на оз. Тургояк-остров Веры, которая прошла 13.08.2011. Вы доставили нам отличное настроение!

Яна 16.08.2011


Поездка в конно-спортивный клуб "Белый Единорог"

Полагаю, впечатлений от поездки хватит надолго. Особенно ребятам. (3А класс гимназии 127). Лично мне очень понравился интерьер усадьбы - большого дома. Впервые своими глазами видел юрту - тоже очень интересно. Больше понравилась та, что размером больше. Конечно, животные! Конкур - заглядение. Так что, большое спасибо за организацию и проведение этой поездки.
 
С уважением, Румянцев Павел.

Поездка на Единорог очень понравилась. Детям очень понравилось всё, особенно катание на лошадях и на санях. Хотели бы еще куда-нибудь поехать.

Гвоздева Татьяна Юрьевна.
 

19.03.2011


Весёлые старты 8 января 2011 года в санатории "Сунгуль".

Наш класс 4 "А" школы 121, города Снежинска, давно сотрудничает с центром "Активный отдых". Хочется сказать большое спасибо за предоставление интересных мероприятий и экскурсий и за их увлекательное проведение.

8 января Центр сделал нам подарок - поездку  на весёлые старты, которые проводились на базе санатория "Сунгуль", силами Центра. Во дворе санатория у основного корпуса была построена ледяная горка. Детей было просто не оторвать от увлекательного катания всем классом с горки. Родители тоже не отставали. Но приезд команды соперников настроил нас на "боевой" дух. Мероприятия планировались на улице, но из-за холода, были перенесены в здание. Соперниками у нас была команда из г.Вишневогорска и дети, отдыхающие в санатории. Конкурсы были весёлые и захватывающие. Дети участвовали в них с удовольствием. Были спортивные этапы на ловкость, скорость, силу и ориентирование в пространстве. А также конкурс на знание окружающего мира, природы Урала и новогодних персонажей. Пришлось нашим участникам поломать голову. Наша учительница Надежда Илларионовна и родители активно болели за участников. Мы и не заметили, как пронеслось время. Заняли 1 место!!! Конечно же подарки и сладкие призы. Ведь какое соревнование без них. Потом в теплом кафе все пили чай с выигранным тортом и блинами со сгущенкой. Не обошлось без конкурса "Сладкоежка". А завершилось всё катанием на санях, запряженных в лошадку.

Как здорово в праздники всем классом выбраться из дома и весело отдохнуть. И всё благодаря Центру. Всем советуем сотрудничать со спортивно-оздоровительным центром "Активный отдых" г.Снежинска и вы не пожалеете о затраченном времени и средствах!

От имени родителей 4А Юлия Маркова


Челябинск. Астрокомплекс и краеведческий музей.

6 ноября 2010 года наш 4 "А" класс школы 121 через центр "Активный отдых" съездил в г.Челябинск. В программу входило посещение Астрокомплекса и Краеведческого музея. Поездка понравилась. В Астрокомплексе был интересный рассказ про космос с показом слайдов. Затем отличного качества стерео-фильм про Вселенную. Получили потрясающее впечатление от летящих на тебя астероидов и звезд, надвигающихся на тебя разноцветных планет. Мы должны были еще смотреть в телескоп, который стоит на крыше, но к сожалению было пасмурно и шел дождь. Компенсировали нам эту неприятность мини стерео-фильмом - путешествие по нашему организму, а затем виртуальное катание с американских горок. Дети визжали от восторга. Краеведческий музей богат экспонатами природы Урала и быта древних людей. Мы посетили 3 зала: зал древней цивилизации на территории Урала, зал природы и зал 20 века. Нас сопровождал экскурсовод, который подробно рассказал обо всем нами увиденном. В зале природы на полу сделано световое озеро с плавающими рыбками, и когда на него встаешь рыбки расплываются и идут волны. Со спортивно-оздоровительным центром "Активный отдых" мы работаем давно- ездили в г.Сысерть в дом Бажова, на Сугомак. Всегда хорошая организация поездок.Спасибо центру за интересные экскурсии.


Первая вершина.

Я без Урала не могу.
Стоит перед глазами
Он то утесами в снегу,
То синими лесами…

26 сентября ребята 4А класса вместе с родителями и классным руководителем Цветковой Натальей Викторовной покорили свою первую вершину – гору Сугомак. Красота родного Урала не перестаёт восхищать! Перед восхождением ребята и взрослые спустились в Сугомакскую пещеру, которая располагается на восточном склоне горы. Как много нового, интересного и удивительного рассказал нам инструктор СОЦ «Активный отдых» Кустенко Владимир Анатольевич!
Ну а после ребята НАШЛИ КЛАД, отдохнули на пикнике. Уставшие, но довольные возвращались мы домой. По дороге Владимир Анатольевич провёл увлекательную викторину. Путешествие всем понравилось!
27.09.10 Отзыв, опубликованный на сайте школы № 135 г.Снежинск http://sc135.vega-int.ru/sc135


Шихан.

Большое спасибо спортивно-оздоровительному центру "Активный отдых" за организацию и проведение похода на Шихан, стрелковых соревнований и веревочный городок. Спасибо инструкторам за внимательное отношение к нашим ребятам, Владимиру Анатольевичу - за интересную и очень позновательную экскурсию на Шихан. Александру Михайловичу - за точность, четкость, безопасность всех мероприятий. Все было супер!!!
Центр Развития "Тинейджер Лидер Класс", г. Екатеринбург.
27.07.2010


Екатеринбург. Киностудия, фабрика мороженого.

Выражаем огромную благодарность за прекрасно организованную поездку с двумя экскурсиями в г. Екатеринбург. Это не просто поездка, а расширение кругозора наших детей и даже взрослых. Ведь экскурсия по киностудии даёт нам возможность соприкоснуться с вопросами производства фильмов и мультфильмов. Но а возможность, своими глазами увидеть производство мороженного и вкусить его необычайный вкус, будоражит полет фантазий! Огромное спасибо за приятные впечатления!
Родители, ученики и классный руководитель 5А класса школы №135.
26.03.2009


Екатеринбург. Киностудия.

Благодарим за интересную и хорошо организованную поездку-экскурсию в г.Екатеринбург. Особенно понравилась встреча на киностудии с гриммёром. Масса впечатлений и положительных эмоций! Большое спасибо хочется сказать Кравченко В.В. за помощь в организации и проведении экскурсии, за приятное общение.
5А класс, МОУ "Гимназия №127"
19.11.08


Сочи. Вардане.

А мы ездили в поселок Вардане. Это не далеко от Сочи. Море, экскурсии, концерты, аквапарк, музеи, фонтаны, ... Спасибо вам, "Активный отдых"! "Сегодня подумали о Море, а завтра уже в поезде!!!"
Тимербаевы
15.10.08


Вишневогорск и его окрестности.

Благодарим за превосходную экскурсию в г.Вишневогорск и его окресности. Мы получили огромный заряд бодрости и наладились красотами Уральских гор и озер.
Огромное спасибо организаторам этой экскурсии!
Коллектив школы-интерната №58, г. Екатеринбург
04.10.08


Аркаим.

Огромное спасибо всем организаторам "Активного отдыха" за поездку на территорию заповедника "Аркаим"! Благодаря вам я плучила массу впечатлений от этого благодатного места. Отличная поездка и организация. Спасибо!!!
Е. Герасимова
03.10.08


Шихан.

Огромное спасибо за экскурсию на озеро Аракуль и подъем на гору Шихан!
Мы получили порцию новых ярких впечатлений и хороший заряд адреналина!
Успехов и процветания СОЦ "Активный отдых"!
8В класс гимназии №127
22.09.08


Нижний Тагил. Выставка вооружений.

Ездили в Нижний Тагил на выставку Вооруженной техники. Много впечатлений. Все очень понравилось. Был веселый коллектив, в следующем году поедем еще.
12.07.08


Сочи. Вардане.

Отдых этим летом оказался крайне неожиданным для нас. Три семьи откликнулись на предложение СОЦ "Активный отдых" провести свой отпуск на побережье Черного моря. Организованно преобретены путевки, проездные билеты на поезд. И вот мы рядом с Сочи в поселке Вардане.
Частные дома с удобствами располагают своим домашним уютом, где чувствуешь себя довольно комфортно. Дом, в котором мы остановились, расположен в самом центре п. Вардане. Все рядом: столовая, рынок, аптека, магазины, салон сотовой связи, парикмахерская, пляж находится не далеко - 7 минут и ты на море. Местные туристические фирмы предлагают широкий выбор экскурсий: Красная поляна, 33 водопада, Новый Ареон, Аквапарк в Лоо, джипинг, дельфинарий и др.
Обзорная экскурсия по г. Сочи и посещение парка "Ривьера" оставили незабываемые впечатления у детей и взрослых. Особенно осталось в памяти посещение экскурсии "33 водопада", на протяжении которой мы несколько раз пересекали горную реку Шахе до подножия горы Флий на грузовом автомобиле ГАЗ66. Нас поразили своей красотой множество водопадов из чистой горной воды. В селе Головинка прикоснулись к самому старому в России Тюльпановому дереву, котором насчитывается 500 лет, и каждый загадал свое желание. В ауле Кичмай продегустировали вина местного приготовления. Экскурсия завершилась вечерним, ярким, эмоциональным выступлением ансамбля "Флий".
Выражаем глубокую благодарность СОЦ "Активный отдых" за прекрасно проведенное время на берегу Черного моря. Чистые пляжи, морской воздух и теплое море зарядили нас энергией на весь год.
Всем понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.06.2008


Вишневогорск, Сугомак.

2А класс 125 школы 15.03.08 г. выехал на экскурсию. Гидом был у нас Александр Михайлович, который провел очень увлекательную и поучительную экскурсию. Сходили на гору Каравай. Для детей это было очень интересно. С горы увидели замечательный пейзаж. А в деревне Кузнечиха посмотрели, как выпекают настоящий хлеб в большой печи. Но самый большой восторг дети и взрослые получили посетив пещеру Сугомак. Большое спасибо и огромная благодарность руководителю турагенства. Было очень-очень интересно.
15.03.08


Вишневогорск, Сугомак.

Мы, ученики 9Б класса, школы №126, хотим поблагодарить фирму "Активный отдых" за отлично организованную экскурсию по маршруту г.Вишневогорск на г.Каравай, в г.Кыштым в пещеру Сугомак. Нам очень понравился экскурсовод - приятный, общительный мужчина: Александр Михайлович.
01.03.08


Олений заказник.

Благодарим фирму "Активный отдых" за отличную экскурсию в "Олений заповедник".
Отдельное спасибо нашему сопровождающему Владимиру Анатольевичу. Не только ребята, но и взрослые получили огромное удовольствие, узнали много интересного о нашем родном крае.
Отличное завершение было на берегу озера, когда ребята на костре, который развел нам экскурсовод Владимир Анатольевич, пекли сосиски.
Еще раз большое спасибо!
Учащиеся, учитель, родители 2Б класса школы 126.
24.11.07


Сысерть. Музей Бажова, фабрика художественного фарфора.

Уважаемые сотрудники фирмы "Активный отдых", огромное спасибо Вам за организованную экскурсию в музей Бажова и на Фарфоровый завод. Детям очень понравился и музей, и особенно завод, и процесс изготовления памятной кружки. Надеемся, что все прелагаемые Вами экскурсии такие же запоминающиеся и содержательные.
С благодарностью, классные руководители 6А и 6Б класса школы №126 г. Снежинска.
15.11.07


Страусиная ферма.

Уважаемые сотрудники фирмы "Активный отдых"! Выражаем вам большую благодарность за организованную для нас поездку на Страусиную ферму. Детям и родителям очень понравилось. Большое вам спасибо. Обязательно обратимся к вам снова!
11.11.07
Учитель Хрыкина А.В., школа 119, 1А класс.


Олений заказник.

От учеников и родителей 2А класса школы 126. Очень большое Вам спасибо за организованную экскурсию в зверопитомник. И очень интересные истории о родном крае от Кустенко Владимира Анатольевича! Есть огромное желание посетить вновь!
Желаем Вам благополучия и процветания.
05.11.07
Митрофанова И.Р.


Большое спасибо спортивно-оздоровительному центру "Активный отдых" за организацию и проведение похода на Шихан,

стрелковых соревнований и веревочного городка. Спасибо инструкторам за внимательное отношение к нашим ребятам,

Владимиру Анатольевичу - за интересную и очень позновательную экскурсию на Шихан. Александру Михайловичу - за

точность, четкость, безопасность всех мероприятий. Все было супер!!!

Центр Развития "Тинейджер Лидер Класс", г. Екатеринбург,
27.07.2010

Выражаем огромную благодарность за прекрасно организованную поездку с двумя экскурсиями в г. Екатеринбург. Это не

просто поездка, а расширение кругозора наших детей и даже взрослых. Ведь экскурсия по киностудии даёт нам

возможность соприкоснуться с вопросами производства фильмов и мультфильмов. Но а возможность, своими глазами увидеть
производство мороженного и вкусить его необычайный вкус, будоражит полет фантазий!
Огромное спасибо за приятные впечатления!
Родители, ученики и классный руководитель 5А класса школы №135.
26.03.2009


Благодарим за хорошо организованную поездку в театр г.Озерска, получили массу впечатлений и хороший настрой на

учебу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Родители и ученики 2А класса школы №121.
16.11.08


Благодарим за интересную и хорошо организованную поездку-экскурсию в г. Екатеринбург. Особенно понравилась встреча

на киностудии с гриммёром. Масса впечатлений и положительных эмоций! Большое спасибо хочется сказать Кравченко В.В.

за помощь в организации и проведении экскурсии, за приятное общение.
5А класс, МОУ "Гимназия №127"
19.11.08


А мы ездили в поселок Вардане. Это не далеко от Сочи. Море, экскурсии, концерты, аквапарк, музеи, фонтаны, ...

Спасибо вам, "Активный отдых"! "Сегодня подумали о Море, а завтра уже в поезде!!!"
Тимербаевы
15.10.08


Благодарим за превосходную экскурсию в г. Вишневогорск и его окресности. Мы получили огромный заряд бодрости и

наладились красотами Уральских гор и озер.
Огромное спасибо организаторам этой экскурсии!
Коллектив школы-интерната №58, г. Екатеринбург
04.10.08


Огромное спасибо всем организаторам "Активного отдыха" за поездку на территорию заповедника "Аркаим"! Благодаря вам

я плучила массу впечатлений от этого благодатного места. Отличная поездка и организация. Спасибо!!!
Е. Герасимова
03.10.08


Огромное спасибо за экскурсию на озеро Аракуль и подъем на гору Шихан!
Мы получили порцию новых ярких впечатлений и хороший заряд адреналина!
Успехов и процветания СОЦ "Активный отдых"!
8В класс гимназии №127
22.09.08


Экскурсия была хорошо организована, интересная и очень сладкая, но очень бы хотелось, чтобы у экскурсовода был

микрофон.
Школа 125, 5А класс.


Больше спасибо за экскурсию, за рассказ ученикам про Сысерть во время поездки. Было очень интересно!
Школа 121, 11Б
19.09.08


Большое спасибо за экскурсию. Нам все очень понравилось, было очень интересно! С удовольствием приеду еще раз, если

будет возможность. Смотря на сувениры, привезенные из магазина Сысерсткого фарфорового завода, буду вспоминать вас!
г. Снежинск,
19.08.2008


Экскурсия очень понравилась! В магазинчике большой выбор посуды и сувениров (особенно миленький маленький

мохнатенький котёнок на стуле у продавца). Дети остались довольны.
19.08.08


Спасибо за экскурсию! Было интересно посмотреть, как делают великолепные фарфоровые изделия. Ведь это "тяжелый"

труд,в котором требуется выдержка.
19.08.08


Огромное Вам спасибо за поездку. Успехов Вам в Вашем деле, процветания и удач.
02.08.08


Спасибо за экскурсию, получили огромное удовольствие. Ребенок в восторге от животных. Не каждый день встречаются

страусы.
Спасибо!!!
02.08.08


Молодцы, спасибо, что организовываете такие экскурсии. Узнаем, чем занимаются люди. Видим результаты труда. Поездка

познавательная и эмоциональная. Спасибо.
Успехов "Активному отдыху"!
02.08.08


Нам очень понравилось. Для детей это познавательно. Организация поездки хорошая.
Спасибо.
02.08.08


Ездили в Нижний Тагил на выставку Вооруженной техники. Много впечатлений. Все очень понравилось. Был веселый

коллектив, в следующем году поедем еще.
12.07.08


Отдых этим летом оказался крайне неожиданным для нас. Три семьи откликнулись на предложение СОЦ "Активный отдых"

провести свой отпуск на побережье Черного моря. Организованно преобретены путевки, проездные билеты на поезд. И вот

мы рядом с Сочи в поселке Вардане.
Частные дома с удобствами располагают своим домашним уютом, где чувствуешь себя довольно комфортно. Дом, в котором

мы остановились, расположен в самом центре п. Вардане. Все рядом: столовая, рынок, аптека, магазины, салон сотовой

связи, парикмахерская, пляж находится не далеко - 7 минут и ты на море. Местные туристические фирмы предлагают

широкий выбор экскурсий: Красная поляна, 33 водопада, Новый Ареон, Аквапарк в Лоо, джипинг, дельфинарий и др.
Обзорная экскурсия по г. Сочи и посещение парка "Ривьера" оставили незабываемые впечатления у детей и взрослых.

Особенно осталось в памяти посещение экскурсии "33 водопада", на протяжении которой мы несколько раз пересекали

горную реку Шахе до подножия горы Флий на грузовом автомобиле ГАЗ66. Нас поразили своей красотой множество водопадов

из чистой горной воды. В селе Головинка прикоснулись к самому старому в России Тюльпановому дереву, котором

насчитывается 500 лет, и каждый загадал свое желание. В ауле Кичмай продегустировали вина местного приготовления.

Экскурсия завершилась вечерним, ярким, эмоциональным выступлением ансамбля "Флий".
Выражаем глубокую благодарность СОЦ "Активный отдых" за прекрасно проведенное время на берегу Черного моря. Чистые

пляжи, морской воздух и теплое море зарядили нас энергией на весь год.
Всем понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
26.06.2008


Мне все понравилось, особенно боулинг!
18.06.08


Урал - это загадка природы, я узнал это недавно! Спасибо!
18.06.08


- Спасибо за то, что вы сделали поездку в город Сысерть, мне очень все понравилось.
- Спасибо за поездку на фарфоровую фабрику, мне все понравилось!
- Экскурсия очень познавательная, интересная, особенно понравилось, когда мы сами украшали кружки и получили их в

подарок. Большое спасибо!
Школа №121, 5А класс.
29.05.08


Поездка на Киностудию. Спасибо за организацию поездки. Спасибо.
121 школа, 4А класс.
26.05.08


Урал знает своих героев!
Спасибо за хорошо проведенное время, за положительные эмоции и впечатления, которые будут долго храниться в нашей

памяти!
25.05.08


Ребятя, огромное спасибо за чудесное воскресенье! Узнали много нового о нашем крае! Спасибо.
25.05.08


Большое спасибо за экскурсию в музей Павла Петровича Бажова. Все было интересно! В фарфоровом заводе тоже было

интересно!
3В класс гимназии №127 г. Снежинска.


Спасибо за поездку. Было здорово, организация на высоте. Очень интересно и впечатлений море! Экскурсовод - Горбунов

Александр Михайлович очень душевный и прекрасный рассказчик. Еще раз - спасибо!
20.04.2008
Школа 121, 2Б класс.


Были в Челябинске в краеведческом музее. Совершили пешую экскурсию по Кировке. Очень интересно! Экскурсоводы много

рассказывали по истории и краеведению. Много экспонатов, можно самим потрогать орудия древнего человека. Делали

птичек. Всё очень понравилось. Большое спасибо!!!
Школа №125, 5Б класс.
28.03.2008


Большое спасибо за экскурсию на Свердловскую киностудию. Нам очень-очень понравилось. Узнали много интересного, как

и кто создается мультфильмы. Перемерили всевозможные парики. Получили массу впечатлений. Особое спасибо нашему

экскурсоводу Наталье Ивановне за доставленное удовольствие, за то, что не давала скучать в дороге.
Школа 126, 25 детей,
25.03.2008 г.


Мне понравились страусы.
Катя М.
02.08.08


7А класс школы №119
Благодарим Александра Михайловича за интересную поездку, за то, что экскурсия началась с 1 минуты после посадки в

автобус. Жалко, что мы не увидели своими глазами проклюнувшихся мальков.
Всем понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.03.08


Спасибо большое за увлекательную, познавательную и веселую поездку. Общение с животными для детей (особенно

городских детей) очень полезно в наше время. Отдых на природе также большой плюс. Все дети остались очень довольны.

Надеемся, мы еще поедем в подобную поездку с Вами. Большое спасибо!
3А класс школы №125.
21.03.2008


2А класс 125 школы 15.03.08 г. выехал на экскурсию. Гидом был у нас Александр Михайлович, который провел очень

увлекательную и поучительную экскурсию. Сходили на гору Каравай. Для детей это было очень интересно. С горы увидели

замечательный пейзаж. А в деревне Кузнечиха посмотрели, как выпекают настоящий хлеб в большой печи. Но самый большой

восторг дети и взрослые получили посетив пещеру Сугомак. Большое спасибо и огромная благодарность руководителю

турагенства. Было очень-очень интересно.
15.03.08


3В класс получил огромное удовольствие от посещения заказника. Красиво и интересно, это здоровый и полезный отдых на

свежем воздухе, общение с животными!
Большое спасибо!


Мне очень понравилось, вид с горы - очень красивый. Спуск с нее был очень веселым, а в пещере мне понравилась её

внутренняя красота, было очень весело, приятно, познавательно. Викторина Александра Михайловича была очень

интересна. Побольше бы таких экскурсий!
Огромное спасибо. Настя.


Выражаем благодарность фирме "Активный отдых" за прекрасно проведенное время на горе Каравай, в пещере Сугомак.

Экскурсовод - Александр Михайлович оказался очень приятным и общительным человеком.
С уважением, 9А класс школы №126.


Мы, ученики 9Б класса, школы №126, хотим поблагодарить фирму "Активный отдых" за отлично организованную экскурсию по

маршруту г. Вишневогорск на г. Каравай, в г. Кыштым в пещеру Сугомак. Нам очень понравился экскурсовод - приятный,

общительный мужчина: Александр Михайлович.
01.03.08


Уважаемый Александр Михайлович!
Огромное Вам спасибо за экскурсию! Наш отдых был замечательный. Дети остались довольны, надеемся на дальнейшее

сотрудничество.
Коллектив МОУ "Школа 119".
01.03.08


Уважаемый Александр Михайлович!
4А школы №125 и родители благодарят Вас за улекательную экскурсию в зверопитомник. Очень важно любить и знать свой

края, а в это вы вносите неоценимый вклад!
До новых встреч!
С уважением, все мы!
25.02.08


Уважаемые организаторы поездки на экскурсию в зверопитомник! Коллектив родителей и детей "Гимназии №127" благодарит

Вас за великолепную экскурсию, отдых на природе. Дети вернулись в город с хорошим настроением, с яркими

впечатлениями. Учащиеся соприкоснулись с живой природой, с огромным удовольсвием кормили медведя, косуль, кроликов,

лошадь, индюков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, 1А класс МОУ "Гимназии №127".
16.02.08


- Мне очень всё понравилось! Особенно фарфоровой завод! Мы там раскрашивали кружки, а потом нам их дарили. Экскурсия

в доме Бажова тоже была интересной, но в фарфоровом заводе мне понравилось больше!
- Мне очень всё понравилось! Особенно завод, на котором изготавливают фарфоровые изделия. Еще очень интересно было в

доме Бажова. Эту экскурсию никогда не забуду!
- Мне очень понравился ваш завод, очень интересно и красиво. Мне понравилось, как женщины расписывают посуду и

разные фарфоровые изделия! Я очень рада, что побывала здесь!
- Мне очень понравился завод. Там много интересного!!! =) чень интересный магазин, разные изделия!!! Разные красивые

дома. Храм Бажова. Мне очень понравился город Сысерть.
- Мне очень понравился завод. Очень много интересного. Желаю вам дальнейшего процветания. Хорошо организовали

поездку.
Школа 117, 6А
14.12.07


Благодарим фирму "Активный отдых" за интересую экскурсию в г. Сысерть. Очень понравилась поездка на завод

"Сысерть-Фарфор". Великолепные сувениры!!!
- Да все чудесно!
- Мне в общем всё понравилось! Особенно домик Бажова! Но больше всего понравилась его баня!!! А не понравилось, что

в магазине фарфора все быстро раскупают товар и не всё удаётся купить!!!
- В общем мне все понравилось!
- Мне очень понравилась поездка, но больше всего мне понравилась экскурсия по фарфоровому заводу!
- Мне всё очень понравилось, особенно экскурсия по фарфоровому заводу, еще понравилось, когда мы расписывали кружки.

Все было очень классно!!!
29.11.07


Благодарим фирму "Активный отдых" за отличную экскурсию в "Олений заповедник".
Отдельное спасибо нашему сопровождающему Владимиру Анатольевичу. Не только ребята, но и взрослые получили огромное

удовольствие, узнали много интересного о нашем родном крае.
Отличное завершение было на берегу озера, когда ребята на костре, который развел нам экскурсовод Владимир

Анатольевич, пекли сосиски.
Еще раз большое спасибо!
Учащиеся, учитель, родители 2Б класса школы 126.
24.11.07


Уважаемые сотрудники фирмы "Активный отдых". Весь наш класс говорит Вам "спасибо огромное за такое классное

воскресенье". Нам все ужасно понравилось! Было бы еще тепло! :). В общем, все было очень круто! Вы - классные

ребята, никогда не переставайте всех развлекать! Мы с вами ещё обязательно куда-нибудь съездим!
С уважением, 8А школы 121.
25.11.07


Уважаемые сотрудники фирмы "Активный отдых", огромное спасибо Вам за организованную экскурсию в музей Бажова и на

Фарфоровый завод. Детям очень понравился и музей, и особенно завод, и процесс изготовления памятной кружки.

Надеемся, что все прелагаемые Вами экскурсии такие же запоминающиеся и содержательные.
С благодарностью, классные руководители 6А и 6Б класса школы №126 г. Снежинска.
15.11.07


Уважаемые сотрудники фирмы "Активный отдых"! Выражаем вам большую благодарность за организованную для нас поездку на

Страусиную ферму. Детям и родителям очень понравилось. Большое вам спасибо. Обязательно обратимся к вам снова!
11.11.07
Учитель Хрыкина А.В., школа 119, 1А класс.



8 ноября 2007 года 5А класс школы №125 ездили в г. Екатеринбург на киностудию и в зоопарк. Понравилась довольно

четкая организация поездки, благодарны мы и сопровождающей нас Натальи Ивановны за приветливость, ответственность и

внимательное отношение.
Автобус не просто чистый, но и уютный, веселенькие шторки создают праздничное настроение. Нам все понравилось.
Спасибо.
Классный руководитель Злоказова Я.Е.


Большое спасибо фирме "Активный отдых" за хорошую организацию и интересную экскурсию в г. Екатеринбург. Поездка

ребятам понравилась и запомнилась. Огромное вам спасибо!!!
Воспитатель: Морозова Н.В.
08.11.07


3В класс 121 школы благодарит фирму "Активный отдых" за четкую организацию поездки в г. Екатеринбург с целью

посещения киностудии. Экскурсия интересная, а главное - водитель профессионал, своевременно и аккуратно доставил

детей.
07.11.07
Классный руководитель Коммисарова.


Уважаемая Наталья Ивановна, сотрудники СОЦ "Активный отдых"!
Учителя и учащиеся школы №119 благодарят Вас за экскурсию в г. Сысерть.
Особенное впечатление мы получили от посещения дома-музея П.П. Бажова.
Желаем Вам здоровья, процветания!
Мы надеемся на сотрудничество с Вами.
06.11.07
Е.В. Елисеева, П.Р. Манасихина


От учеников и родителей 2А класса школы 126. Очень большое Вам спасибо за организованную экскурсию в зверопитомник.

И очень интересные истории о родном крае от Кустенко Владимира Анатольевича! Есть огромное желание посетить вновь!
Желаем Вам благополучия и процветания.
05.11.07
Митрофанова И.Р.


Уважаемая Наталья Ивановна, сотрудники СОЦ "Активный отдых"!
Огромное спасибо за безупречно и чётко организованную экскурсию в г. Сысерть (Фарфоровый завод и музей П.П. Бажова),

благожелательное отношение к клиентам.
Мы получили огромное удовольствие от экскурсии!
02.11.07




Спасибо за экскурсию. Очень всё понравилось. Жаль, что не удалось посетить краеведческий музей. Особенно понравился

рассказ Валентины Николаевны.

3В класс, школа 121
Классный руководитель Коммисарова Е.А.








Билеты на зрелищные мероприятия Екатеринбурга

Тел.:

(35146) 2-30-73,
(35146) 4-92-77

 
E-mail: centr_ao@mail.ru
 
Группа СОЦ "АО" в контакте
 
Адрес: 456770, Челябинская область, г.Снежинск, ул.Сверлова, 31, офис 113, здание "Малахит".




Тел.:

(35146) 2-30-73,
(35146) 4-92-77

 
E-mail: centr_ao@mail.ru
   
  Группа СОЦ "АО" в контакте
 
Адрес: 456770, Челябинская
область, г.Снежинск,
ул. Свердлова, 31, оф.113,
здание "Малахит"


© Copyright ООО «Спортивно-оздоровительный центр «Активный отдых», 2009-2015

Дизайн и разработа сайта: студия Михаила Пестречихина.